Интересное


Японские палочки для еды

Японские палочки «хаси» являются традиционным прибором для еды, которым широко пользуются в Восточной Азии по всей территории не только Японии, но также и Вьетнама, Кореи и Таиланда. Однако изначально палочки появились именно в Китае...

Соевый соус

Неизменным компонентом японской кухни является соевый соус, без которого просто невозможно представить себе горячие блюда и салаты этой кухни...

О маринованном имбире

Приобретая блюда японской кухни часто можно обнаружить в наборе маринованный имбирь. Эта традиционная восточная специя обычно присутствует здесь в виде достаточно крупных нарезанных ломтиков. Корень имбиря, считают кулинары, хорошо дополняет приятной остротой вкус суши и сашими, роллов и других азиатских блюд.

Как правильно есть суши?

А вы умеете правильно есть суши? Естественно, у вас будет положительный ответ. Казалось бы, что может быть проще, чем макание суши в соевый соус? А уведомлены ли вы о том, что существует суши-этикет?

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)